【兴趣使然】【哎身体又差了...请个假】
【即时新闻和讯息过期后会藏进箱子里】



💫🍁—💫🍁—💫🍁—💫🍁—💫🍁


◈ 海边捡到的琥珀 ◈
◈ 只是块普通废料 ◈
◈ 多功能养老博主 ◈
◈ 爱好是自言自语 ◈

(Not王中王 Yes虎珀 Emm虎皮)

......

评论都会读!谢谢打call🐅

有事请私信!乐意效劳 🙌


💫🍁—💫🍁—💫🍁—💫🍁—💫🍁



❤️💖💛 我永远喜欢酒驾太太😭

🔥❓🔥 悄悄暗恋着颜色老师😶

☕️🎈🐟 九夷老师狙老师是神😶



🌰试问:谁、不、喜、欢读然老师







💪😊🤜

© 清澈的琥珀
Powered by LOFTER

【安雷/CAR】 Bandage→〇Panty

#黄雷的杂烩 慎#   反正是补档,有兴趣的自藏就OK ↓

◈ 吊带袜天使Paro
◈ 秘制私设
◈ 纯车请下拉 绷带play+窒息
— — — — — — — — — — — — — — — — — —
意念艾特莎老师
———————————————————————




「在天堂和地狱的裂缝之间,有一座城市——堕天城。在那里的居民饱受恶灵的袭圌击,黑暗侵入人的内心,今天它也在不为人知地侵蚀zhegeche......_&]*>」Λ#%

闭嘴,破烂玩意儿。

握住方向盘的手突然松开,一拳击碎叽歪得正嗨的收音机。这种每集必放的开场白,谁爱听谁听,反正本大爷不听。

电线铁丝爆出火花,微小型的连环爆破过后,车载面板彻底宣告报废。呵,干完活就换辆新车。雷狮老早对脚下的猛禽有意见了,自他以享受风声为由锯掉车顶,剩下的车骨骷髅宛如风中残烛,隔三岔五出愣子。

阳光晃眼又照得头疼,他把油门踩到底,疾驰的车轮轰鸣着卷起一路腥风血雨。

雷狮,居民证上填的是暂革职天使,可靠性不明,但没有人敢质疑。据说是因怒[X]上帝而被逐出天界,目前正向NPC接任务积点,每天努力地工作赚取天堂币。不过堕天城众所周知,让雷狮循规蹈矩不如被驴踢脑子,他往那一站,俨然是正统的恶魔气场,街区内的小混混都拜他为大哥。

社会乱不乱,你雷哥说得算。

此时雷哥把腥风血雨掀倒了桥头。周五高峰时段,吊桥上高高矮矮一列铁皮盒子,刺耳的喇叭声贯穿耳膜。雷狮烦躁地踢了脚车门。真堵,欺负堕落天使没翅膀是吧。

他从后座掏出改装式RPG,一发炮轰以示威胁,光柱瞬间抵达吊桥对面,所经之处是蒸腾着白气的空洞与烧焦的圈边。

世界安静了。

车列纷纷避让,雷狮心想这还差不多,换挡加大马力,通行无阻地碾轧至岸。

雷狮就是雷狮,不一样的天使,不一样的火花带闪电。被撞飞落水算你倒霉。

照他这种玩乐态度,成堆破坏公物的罚单,再加上把“fill my hole”写臀圌肉上邀请恶魔品尝堕落快圌感......诸类无耻行径。

恐怕他八辈子都回不去天界。

说到恶魔。 

雷狮飙着车,不远处的教堂尖顶弯如海带,他眯起眼睛,瞟见一个熟悉的身影。

天地缘,天地缘,感天动地万代传。

猛禽嘶啦一声停在教堂门口,那个身影听到动静,以慢镜头的速度回身。彩窗玻璃倒映出琉璃光芒,衬得小伙子脸俊白静,全身散发着耀眼的圣洁光辉——除了高低不平的袖口,以及西装裤底那截蓝蓝黄黄的奇妙物体。

你的烂品味真是百年不变。雷狮下车嘲讽道。

“我[X]......” 恶魔看到来者没忍住,破功骂了句脏。

恶魔名为安迷修,自称最后的地狱骑士。他的前半青春用来潜心修炼骑士道,等出师毕业,才得知自己的武器是双长筒袜,双色的。

于是安迷修花了后半青春用来接受想打架必须穿长筒袜的残酷事实。按雷狮的话讲,这人作得很,长筒袜套长裤夏天热死。

“穿皮短裤的天使没资格讲。” 安迷修低头瞧见他的手,“你这紫色指甲油也太娘了。” 

“这是战利品。” 雷狮特意晃晃手指,“愚蠢恶魔的遗物,好让你们知道本大爷是谁。”

堵车加上安迷修,今天有够糟糕。雷狮难得想干正事锤爆恶灵,正巧一个黑色小尾巴划过墙角,多说无益,天使杀意满载地钻进侧花园逮尾巴去了,肃杀之气刮起一阵风。

安迷修没来得及抓住他——

恶魔的任务貌似是阻止天使来着。

周围安静得异常,复数方块漂浮在草坪上方,大小约等于八个微波炉,表面跟石油似的油光滑亮。安迷修跟在雷狮身后,他们已经绕着花园走了三圈,连恶灵的影子都没看见。

该不会是陷阱吧...安迷修心中没数,他从不和恶灵事先通气。总之,要从天使手里保护......哎?

黑泥从天而降如浪潮包围他们,遮住了阳光,随后蓦然缩小。等安迷修回过神,身体有种被压缩的剧痛,他和雷狮被关进黑箱子,空间狭窄,差不多八个微波炉。

安迷修懵逼了。这是恶灵的伎俩,可他是友军啊!

黑箱内密不透风,敲起来像个熟西瓜,却坚硬得像个坦圌克。本来黑不溜秋倒还好,偏偏箱壁渗出荧光液体,光线幽幽,更加凸显他们姿势尴尬。

雷狮跪着怪难受,“你那两把破剑呢,快拿出来!”

安迷修坐着也不好受,雷狮几乎整个人贴着他,“我的脚卡外面了。” 

“............”

荧光液体越积越多,从顶端滴落在安迷修的裤子上,转眼腐蚀出一个洞。雷狮的外套也有焦黑的痕迹。是纠结衣物而死的怨念,雷狮立刻反应过来。

为什么世界上有那么多变态。

“喂,你。” 雷狮的声线平淡无波,“把我的内裤脱下来。”

安迷修眨巴着眼睛。

“你又不是第一次脱瞎磨蹭[X——]!没瞧见我忙着吗?” 雷狮真的很忙,他的手被卡在黑箱外,和安迷修的脚一样。

液体只对衣物有效,姑且不会融断肢体,但若放任下去,他们都会被恶灵吧唧吞掉。

安迷修哦了一声,借着荧光准确摸上臀圌部。皮裤的质感很好,紧贴肌肤,光滑不沾手,安迷修没忍住多摸了几下,耳边隐约有压抑的喘息。

“天使,你...”

“别废话动作快点,外边有人用我的手自[X],我可不想被弄一手。” 

安迷修一愣,脱口而出:“你没把人家捏断吧。”

恶魔嘴里吐不出好话。雷狮气得后脑勺的头发都翘起来了,噼里啪啦地冒着电火花。

安迷修明白事态的严重性,听话地不再贫嘴,他心里感叹短裤真好脱天使这么穿不无道理,手上动作三两下搞定。

内裤拿到手才发现——是纯白的正常款式,类似女子高中生般纯净的气息,背后印着海盗船简笔画,充满童趣。

难道是人间界流行的反差萌?安迷修盯着小船移不开眼。

“看[X—],喜欢就自己去买,彩色小马款的打折。” 雷狮擅长戳他痛处。

“有点意外罢了。” 安迷修自动忽略他的后半句,略显严肃地问道,“天使,你是不是有感...” 

“没有。” 雷狮当即打断他。

“但你都湿...”

「迷途与天地缝隙之羔羊,孕育滋生出恶之精灵,让依附于神圣少年轻柔肌肤上的贴身衣物之雷光,将一切污秽浑浊,化为粉尘重归天地间吧。」

光斑旋转跳跃,迷离的〇店灯效令安迷修噤声,一时不知道该吐槽哪点。

......为什么我总是被打断啊!

只见他手里的内裤“嘭”地变成锤子,柄顶抵住箱壁,锤身不断伸长,强行撑出一条狭窄的裂缝。

有戏,安迷修沉下心思。他双手握紧锤柄,控制其伸长方向,以免误伤他们两人。裂缝越来越宽,外层的碎片一块块剥落,直到自然光进入视线,围困他们的方块彻底张裂崩碎,化为灰尘,最终消失殆尽。

恶灵盘踞于草堆,阖眼等待食粮自投罗网。

雷狮取回雷神之锤,若无其事地拎起褪到脚跟的小皮裤,“干嘛,没见过真空上阵啊。” 雷狮好笑地望向放空状态的恶魔。他活动完酸痛的膝盖,便扛起锤子履行诺言,一锤锤扁了深陷睡梦的恶灵。

黑色方块安闲地漂浮,周围无人,与进来时别无二样。

果然又在骗我,安迷修颇感无奈,他变出手机叫了一辆车,准备打道回府。

突然,地面传来低吼声,周遭的石子无规律地滚动,庞然巨物破土而出,阴影笼罩天使深紫色的双瞳。

“小心!雷...”

安迷修仍没来得及抓住他。

恶灵不知何时出现在雷狮身后,丑陋的巨嘴无限放大,内部是黑洞般无底深渊,它一口吞掉雷狮,齿轮状的牙齿在安迷修眼前咬合,气流削断了几根棕色发丝。

......

恶灵心满意足地甩甩尾巴,凝神看了安迷修一会儿,转身去吞食其它方块。安迷修尚未理解前一秒突变,他的瞳孔紧缩,指尖有些泛凉。比起用头脑思考,身体先动了起来。

“雷狮!!! ”

(变身过程省略)

(一段非常帅气镜头酷炫的打斗)

“忏悔吧。” 无数黄蓝双色的剑影下落,恶灵躲避不及,它的身躯连带核心被斩断,在下一刻嘣裂成极小的物块。

「GOOOOOOOOOOON」~ 「GOOOOOOOOOOON」~ 

伴随奇怪的声音,安迷修落地摆了一个超imba的姿势,恶灵在他身后爆炸,萤光闪闪如同舞台谢幕时的亮粉。
太帅了,此处应该有欢呼。安迷修完全没意识到自己拿错了台本。

“小天使,你在———”

“收回你那恶心的称呼。”

光溜溜的雷狮踩着增高鞋,捡起两枚天堂币。

由于恶灵消失,草坪上的方块一个个爆出黑浆,坦诚相见的神父修女们面面相觑,然后尖叫着四散逃开。雷狮捂住耳朵,安迷修在一旁若有所思。

现在雷狮丝毫不必担心真空的问题,恶灵有吃衣服的癖好,他的衣服都化为食料,包括安迷修死不承认最钟爱的那件黑色紧身衣。

他看见安迷修解开衬衫的纽扣,“算了,我宁愿[X]奔。” 

“公共场合[X]奔有伤风化。” 安迷修不解衬衫,转而去扯缠绕小臂的绷带。一圈圈、一圈圈、一圈圈,直到地上堆成一座小山,手臂上的绷带丝毫没减少。

雷狮从未见过如此功能冷僻的地狱道具。军医特供吗?

真白痴,和地狱骑士的名号绝配。

——话是这么说。

脚步声靠近,呼吸与热度交错,他还是拥住了恶魔。


【链接不蓝见评论】↓↓↓↓↓↓↓↓
https://m.weibo.cn/6220372128/4127398104793952











无论如何...请嗨起来!!!!!

【*】藏BGM乘4,不是你的错觉
【*】把“增高鞋”脑补成“高跟鞋”效果更加

———————————————————————
thanks for reading

恶魔安黑度15% 浑话是天赋技能(重复)
鞋子是因为质地太厚太硬,不好吃(再次重复)

非常感谢之前评论的大家🙏 

对此我也觉得非常抱歉......希望不会影响到你的心情。

评论 ( 13 )
热度 ( 551 )