【兴趣使然】【哎身体又差了...请个假】
【即时新闻和讯息过期后会藏进箱子里】



💫🍁—💫🍁—💫🍁—💫🍁—💫🍁


◈ 海边捡到的琥珀 ◈
◈ 只是块普通废料 ◈
◈ 多功能养老博主 ◈
◈ 爱好是自言自语 ◈

(Not王中王 Yes虎珀 Emm虎皮)

......

评论都会读!谢谢打call🐅

有事请私信!乐意效劳 🙌


💫🍁—💫🍁—💫🍁—💫🍁—💫🍁



❤️💖💛 我永远喜欢酒驾太太😭

🔥❓🔥 悄悄暗恋着颜色老师😶

☕️🎈🐟 九夷老师狙老师是神😶



🌰试问:谁、不、喜、欢读然老师







💪😊🤜

© 清澈的琥珀
Powered by LOFTER

记梗提纲【安雷/其它友情无差】现代宅paro


起因是这样的:
诸君,我想看JK雷狮!!!!
就是那种 上衣比较短的...真空的...



以下人设:

安迷修 社畜/隐宅
白天敲代码,回到家立刻变宅男(
办公室新星,妇女杀手。看似很会撩,很现充,其实恋爱方面相当残念。曾初中表白被女方(不是呆毛姐)扇巴掌,造成了深重的心理阴影(恋爱阴影而非对现实中的女性),一蹶不振之际被安利入坑。
大学是电脑专业,工作也是IT相关。
一开始混圈主要是做后期,修片技术过关、价格良心,因此认识很多C圈大佬。
目前凑钱买了单反,向一体机发展。
ID是“最后的骑士”
[s]最喜欢的动画是小马[/s]

雷狮 大学生/coser
圈内小有名气,卖点就是颜好和少年感。只出黑发角色,还原度很高,知名角色有 宇智波*助、脑壳疼、战*里的战士。
然而本人涉圈不深,只看过民工漫这样。初发片也是友人怂恿,结果反响热烈,一发不可收拾。这也是黑子的一个重要黑点 ——“对角色没有爱只靠脸出角色”。
ID是“宇宙第一海盗”。账号都是表弟在打理。本人一上线就爱怼黑粉,“求你有点偶像包袱”,卡米尔为此是操碎了心
原著头巾替换为星星标示的耳机,价格不菲,由此可见家境优良。电音爱好者。近期沉迷东方,同人社团喜欢*音泉。
黑历史是 曾喝酒与友人打赌输了,于是就有了传说中的女装照。

金 大学生/标准宅
在宿舍贴满海报、每逢漫展必去、用饭钱买手办......总之是个标准的宅。现沉迷手游 氪氪氪!肝肝肝 !
姐姐是美漫厨,曾经的巨佬一体机,现出国。
期末躺着过死线,怒抱室友大腿。
在格瑞直播时偶尔入镜,因为可爱而被粉丝们称为“小天使”。

格瑞 大学生/游戏实况up
金的友人兼室友,原正直好青年,不幸被室友带歪。入坑过程是个谜。
常录制一些冷门单机游戏。操作稳,话少但声音苏。原来点击数很少,自从被首页推荐就火了。简称“牛奶P”,个人定制的键鼠套装是烈斩。
与其它up基本无互动,自立成圈。直到某次被邀请参加游戏区的大型联机活动,在混乱中击杀了嘉德罗斯,从此被单方面缠着联机PK。


嘉德罗斯 初升高/游戏区触
童颜,永远的9岁。亲妈粉颇多,被粉丝们宠爱着。简称“螺丝P”,个人定制的键鼠套装是神通棍(?)
游戏领域多为实时竞技类,手速快,实力吸引了一票男粉。曾收到过战队邀请,不过被监护人拒绝了。
学习方面似乎不用担心。

凯莉 C圈大佬 现退幕后 ID“星月魔女”
紫堂 金的友人兼室友 写原创小说



以下脑洞提纲:

雷狮挺早的一个作品找过安迷修做后期,初次互动时的交流非常简洁。安哥→雷狮:底子挺好看;雷狮→安哥:技术不错。

雷狮大火的时候,安迷修点过赞、转发过,但这时的安迷修更喜欢小姐姐(笔直)。

安迷修某漫展初次场摄,遇到雷狮发现竟然同城,然后一起游场。雷狮大概会回忆好久,才能想起这人帮忙后期过(安哥:痛心)。第一次线下见面→互相扩个列。

合作次数激增,网上互动频繁。
安迷修对待anime特别认真,而雷狮比较随意,再加上黑子插一脚→矛盾产生,冷战。

雷狮早期的确是不走心,后来也是慢慢喜欢上anime,毕竟他不会做自己不喜欢的事。为了三次的形象问题,都是偷偷在补番打游戏。

互相加深了♂解→和好
【  “确认差异的同时,一次次的靠近与疏远。然后喜欢上对方的某个地方,甚至还能产生尊敬的感受,也能产生信赖与羁绊。”出自《**家的龙女仆》】

粉丝开始炒CP
多次线下见面,靠谱成年人安迷修跟着雷狮混酒吧。

黑子风波

发展成固定的搭档
安迷修→安定的雷狮吹

确认关系 拍完私房就开车
【WARNING:请不要带入三次】

结尾 话题榜第一#知名coser宣布出柜#

可能有被黑子逼退圈的狗血情节
没有初恋突然跑出来的狗血情节

评论 ( 2 )
热度 ( 186 )